englische Flagge   französiche Flagge
2000 Ausbildung zur Restaurantfachfrau Schloss Halberg, Saarbrücken (beste Absolventin Saarland)
2000 Trainee Programm Food & Beverage management in den USA mit Schwerpunkt Wein
2001 Luxury Hotel Keswick Hall, Virginia USA
Member of prefered luxury hotels and resorts
Chef de rang/ commis de sommelier
2001/
2002
Luxury Hotel Huntington and Nob Hill Spa, San Fransisco, California, USA
Member of prefered luxury hotels and resorts
Member of small luxury hotels of the world
Chef de rang/ commis de sommelier
2002 Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken (drei Michelin Sterne) Chef de rang / Sommelière
2003 Restaurantleitung Weinbistro Archipenko, Saarbrücken
2003 Abschluß IHK geprüfte Sommelière in Koblenz
2004 Begleitung beim Startup eines Weinhandels
2007 Gründung Sandra Junker wine consulting
  • Freie Sommelière
  • Akkreditierte Tutorin CIVB (École du vin de Bordeaux)
  • Weinschulungen
  • Consulting Winzer/Gastronomie/Handel
2010 DIPLOMA IN WINES AND SPIRITS -WSET-
Wine & Spirit Education Trust, London
2011 Graduierung Weinakademiker
Weinakademie Österreich
wine scribbles